top of page

IDENTIFICACIÓN Y TITULARIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: D. JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ

  • NIF:42206157F

  • Domicilio: Avenida de Los Pueblos 20, Local 82, 38660,San Eugenio, Costa Adeje, Tenerife, España

  • Correo electrónico: info@molinilloyaula.com.

  • Sitio Web: www.molinilloyaula.com

 

FINALIDAD

La finalidad del sitio Web  https://molinilloyaula.com  es POLÍTICA DE PRIVACIDAD De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ informa a los Usuarios que naveguen y accedan al sitio web www.molinilloyaula.com/ sobre los tratamientos de datos personales realizados: Información básica sobre Protección de Datos Responsable NOTARIA JOSE YERAY MOLINILLO SUÁREZ  X 42206157F Avenida de Los Pueblos 20, Local 82, 38660,San Eugenio, Costa Adeje, Tenerife. info@molinilloyaula.com Finalidad Gestionar los datos a los que la empresa accede como consecuencia de la navegación, consulta y/o solicitud. Gestionar las peticiones de citas. Legitimación Consentimiento del interesado Destinatarios No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como los otros derechos regulados al Reglamento (UE) 679/2016 pueden ser ejercidos dirigiéndose al siguiente domicilio: Avenida de Los Pueblos 20, Local 82, 38660, San Eugenio, Costa Adeje, Tenerife o al siguiente número de teléfono: +34 922 715 519. Así mismo, el usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. Conservación En caso de que el usuario solo realice una consulta sus datos no serán utilizados para ningún otro motivo aparte de gestionar la respuesta. Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad y las condiciones de uso de la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas. ¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto? En cuanto a los formularios del apartado “Contacto” de la Página Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “obligatorios”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados. Los datos personales que el Usuario facilita a NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados. ¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa? NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente..

 

CONDICIONES DE USO

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

  • Aviso Legal

  • Política de Privacidad

  • Política de Cookies

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

 

DATOS PERSONALES

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

 

CONTENIDOS

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos del Titular o de terceros.

Los contenidos de  https://molinilloyaula.com  tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de  https://molinilloyaula.com , los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

 

POLÍTICA DE COOKIES

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

 

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en  https://molinilloyaula.com  usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

 

JURISDICCIÓN

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

 

CONTACTO

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@molilloyaula.com

bottom of page