top of page

NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUAREZ информирует вас о своей Политике конфиденциальности в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей, которые могут быть собраны при просмотре веб-сайта  https://notariamolinillo.com

В этом смысле NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUAREZ гарантирует соблюдение действующих правил защиты персональных данных, отраженных в Органическом законе 3/2018 от 5 декабря «О защите персональных данных и гарантии цифровых прав» (LOPD GDD). Он также соответствует Регламенту (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц (GDPR).

Использование веб-сайта подразумевает принятие настоящей Политики конфиденциальности, а также условий, включенных в Официальное уведомление. 

ИДЕНТИФИКАЦИЯ КОНТРОЛЛЕРА

  • Владелец: Д. ХОСЕ ЙЕРАЙ МОЛИНИЛЬО СУАРЕС

  • НИФ: 42206157F

  • Адрес: Avenida de Los Pueblos 20, Local 82, 38660, Сан-Эухенио, Коста-Адехе, Тенерифе, Испания.

  • Электронная почта:  info@notariamolinillo.com.

  • Веб-сайт: www.notariamolinillo.com

 

ПРИНЦИПЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ

При обработке ваших персональных данных Держатель будет применять следующие принципы, соответствующие требованиям нового европейского регламента по защите данных (RGPD):

  • Принцип законности, лояльности и прозрачности: Владелец всегда будет требовать согласия на обработку персональных данных, которая может быть для одной или нескольких конкретных целей, о которых Владелец заранее сообщит Пользователю с абсолютной прозрачностью.

  • Принцип минимизации данных: Держатель будет запрашивать только те данные, которые строго необходимы для цели или целей, для которых они запрашиваются.

  • Принцип ограничения срока хранения: Владелец будет хранить собранные личные данные в течение времени, строго необходимого для цели или целей обработки. Владелец сообщит Пользователю о соответствующем периоде консервации в соответствии с целью.
    В случае подписки Держатель будет периодически просматривать списки и удалять неактивные записи в течение значительного времени.

  • Принцип целостности и конфиденциальности: собранные личные данные будут обрабатываться таким образом, чтобы гарантировать их безопасность, конфиденциальность и целостность.
    Владелец принимает необходимые меры предосторожности для предотвращения несанкционированного доступа или ненадлежащего использования данных своих пользователей третьими лицами.

 

ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Чтобы просмотреть https://notariamolinillo.com  никаких личных данных предоставлять не нужно.

Случаи, в которых вы предоставляете свои персональные данные, следующие:

  • Связавшись через контактные формы или отправив электронное письмо.

 

ПРАВА

Владелец сообщает вам, что в отношении ваших персональных данных вы имеете право:

  • Запросить доступ к сохраненным данным.

  • Запросить исправление или отмену.

  • Запросите ограничение вашего лечения.

  • Выступить против лечения.

Вы не можете воспользоваться правом на переносимость данных.

Осуществление этих прав является личным и, следовательно, должно осуществляться непосредственно заинтересованной стороной, запрашивающей ее непосредственно у Владельца, что означает, что любой клиент, подписчик или сотрудник, предоставивший свои данные в любое время, может связаться с НОТАРИЕЙ ХОСЕ ЙЕРАЙ МОЛИНИЛЬО СУАРЕС. и запросить информацию о данных, которые он сохранил, и о том, как они были получены, запросить их исправление, возразить против обработки, ограничить их использование или запросить аннулирование указанных данных в файлах Держателя.

Чтобы воспользоваться своими правами на доступ, исправление, аннулирование и возражение, вы должны отправить электронное письмо по адресу info@notariamolinillo.com вместе с действительным юридическим доказательством, таким как ксерокопия вашего DNI или эквивалент.

Вы имеете право на эффективную судебную защиту и подать иск в контролирующий орган, в данном случае в Испанское агентство по защите данных, если вы считаете, что обработка персональных данных, касающихся вас, нарушает Регламент.

 

ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Когда вы подключаетесь к веб-сайту, чтобы отправить электронное письмо Владельцу, написать комментарий к статье или странице, подписаться на его информационный бюллетень, вы предоставляете личную информацию, за которую несет ответственность НОТАРИУС ХОСЕ ЙЕРАЙ МОЛИНИЛЛО СУАРЕС. Эта информация может включать личные данные, такие как ваш IP-адрес, имя и фамилия, физический адрес, адрес электронной почты, номер телефона и другую информацию. Предоставляя эту информацию, вы даете свое согласие на сбор, использование, управление и хранение вашей информации компанией — Nominalia — только в соответствии с Официальным уведомлением   и настоящей Политикой конфиденциальности.

Персональные данные и цель обработки Владельцем различаются в зависимости от системы сбора информации:

  • Контактные формы: Владелец запрашивает персональные данные, среди которых могут быть: имя и фамилия, адрес электронной почты, номер телефона и адрес веб-сайта, чтобы отвечать на запросы Пользователей.
    Например, NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ использует эти данные для ответа на сообщения, сомнения, жалобы, комментарии или опасения, которые могут возникнуть у Пользователей в отношении информации, содержащейся на веб-сайте, обработки персональных данных, вопросов, касающихся юридических текстов, включенных в веб-сайт. , а также любой другой запрос, который может возникнуть у Пользователя и на который не распространяются условия сайта.

  • Формы комментариев: Владелец запрашивает персональные данные, среди которых могут быть: имя и фамилия, адрес электронной почты, адрес веб-сайта, чтобы отвечать на комментарии Пользователя.

Существуют и другие цели, для которых Владелец обрабатывает персональные данные:

  • Чтобы гарантировать соблюдение условий, содержащихся в Официальном уведомлении   и применимом законодательстве. Это может включать в себя разработку инструментов и алгоритмов, которые помогают этому веб-сайту обеспечивать конфиденциальность персональных данных, которые он собирает.

  • Для поддержки и улучшения услуг, предлагаемых этим веб-сайтом.

  • Для анализа пользовательской навигации. Владелец собирает другие неидентифицирующие данные, полученные с помощью файлов cookie, которые загружаются на компьютер Пользователя при просмотре веб-сайта, характеристики и назначение которого подробно описаны в Политике использования файлов cookie.

  • Для управления социальными сетями. НОТАРИУС ХОСЕ ЙЕРАЙ МОЛИНИЛЬО СУАРЕС присутствует в социальных сетях. Если вы станете подписчиком в социальных сетях Владельца, обработка персональных данных будет регулироваться этим разделом, а также теми условиями использования, политиками конфиденциальности и правилами доступа, которые принадлежат социальной сети, которые подходят в каждом конкретном случае и которые вы ранее приняли.
    Вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности основных социальных сетей по этим ссылкам:

Владелец будет обрабатывать ваши персональные данные, чтобы правильно управлять вашим присутствием в социальной сети, информировать вас о вашей деятельности, а также для любых других целей, которые разрешены правилами социальных сетей.

Ни в коем случае Владелец не будет использовать профили подписчиков в социальных сетях для индивидуальной рассылки рекламы.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Чтобы защитить ваши личные данные, Владелец принимает все разумные меры предосторожности и следует передовым методам в отрасли, чтобы предотвратить их потерю, неправомерное использование, неправомерный доступ, раскрытие, изменение или уничтожение.

Сайт размещен на Nominalia. Безопасность данных гарантируется, так как для этого предпринимаются все необходимые меры безопасности. Вы можете ознакомиться с их политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUAREZ информирует Пользователя о том, что его личные данные не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, когда указанная передача данных подпадает под юридическое обязательство или когда предоставление услуги подразумевает необходимость договорных отношений с менеджер по лечению. В последнем случае передача данных третьему лицу будет иметь место только в том случае, если NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUAREZ получит прямо выраженное согласие Пользователя.

Однако в некоторых случаях сотрудничество может осуществляться с другими профессионалами, в этих случаях потребуется согласие Пользователя с указанием личности сотрудника и цели сотрудничества. Он всегда будет осуществляться с соблюдением самых строгих стандартов безопасности.

КОНТЕНТ С ДРУГИХ ВЕБ-САЙТОВ

Страницы этого веб-сайта могут включать встроенный контент (например, видео, изображения, статьи и т. д.). Встроенный контент с других веб-сайтов ведет себя точно так же, как если бы вы посетили другой веб-сайт.

Эти веб-сайты могут собирать данные о вас, использовать файлы cookie, встраивать дополнительный сторонний код отслеживания и отслеживать ваше взаимодействие с помощью этого кода.

ПОЛИТИКА COOKIES

Для правильной работы этого веб-сайта вам необходимо использовать файлы cookie, которые представляют собой информацию, которая хранится в вашем веб-браузере.

На странице «Политика использования файлов cookie» вы можете ознакомиться со всей информацией, касающейся политики сбора, назначения и обработки файлов cookie.

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

Правовой основой для обработки ваших данных является: согласие.

Чтобы связаться с Владельцем, подписаться на информационный бюллетень или оставить комментарий на этом веб-сайте, вы должны принять эту Политику конфиденциальности.

КАТЕГОРИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Категории персональных данных, обрабатываемых Владельцем:

  • Идентификационные данные.

  • Категории особо охраняемых данных не обрабатываются.

 

СОХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные, которые вы предоставляете Владельцу, будут храниться до тех пор, пока вы не запросите их удаление.

 

ПОЛУЧАТЕЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Google Analytics – это служба веб-аналитики, предоставляемая компанией Google, Inc., зарегистрированной в штате Делавэр, со штаб-квартирой по адресу: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, США ("Google").
    Google Analytics использует «куки», которые представляют собой текстовые файлы, расположенные на вашем компьютере, чтобы помочь Владельцу проанализировать использование Веб-сайта Пользователями. Информация, сгенерированная файлом cookie об использовании веб-сайта (включая IP-адрес), будет напрямую передаваться и храниться Google на серверах в Соединенных Штатах.
    Дополнительная информация:  https://analytics.google.com

На странице de Политика конфиденциальности Google объясняет, как Google управляет конфиденциальностью в отношении использования файлов cookie и другой информации.

Вы также можете увидеть список the типы файлов cookie , используемый Google и его сотрудниками, и всю информацию, связанную с использованием ими  рекламные файлы cookie.

 

ВЕБ-НАВИГАЦИЯ

При просмотре https://notariamolinillo.com могут собираться неидентифицирующие данные, которые могут включать IP-адрес, геолокацию, записи об использовании служб и сайтов, привычки просмотра и другие данные, которые не могут быть использованы для вашей идентификации.

Веб-сайт использует следующие сторонние аналитические сервисы:

  • Гугл Аналитика.

Владелец использует полученную информацию для получения статистических данных, анализа тенденций, администрирования сайта, изучения шаблонов просмотра и сбора демографической информации.

Владелец не несет ответственности за обработку персональных данных, осуществляемую веб-страницами, доступ к которым можно получить по различным ссылкам, содержащимся на веб-сайте.

 

ТОЧНОСТЬ И ДОСТОВЕРНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Вы соглашаетесь с тем, что данные, предоставленные Владельцу, являются правильными, полными, точными и актуальными, а также с тем, чтобы они своевременно обновлялись.

Как Пользователь Веб-сайта, вы несете единоличную ответственность за достоверность и правильность данных, отправляемых на Веб-сайт, освобождая НОТАРИЮ ХОСЕ ЙЕРАЙ МОЛИНИЛЛО СУАРЕС от любой ответственности в этом отношении.

 

ПРИНЯТИЕ И СОГЛАСИЕ

Как Пользователь Сайта, вы заявляете, что вы проинформированы об условиях защиты персональных данных, вы принимаете и соглашаетесь на их обработку НОТАРИЕЙ ХОСЕ ЙЕРАЙ МОЛИНИЛЛО СУАРЕС в порядке и для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. .

 

ОТЗЫВАЕМОСТЬ

Чтобы воспользоваться своими правами на доступ, исправление, аннулирование и возражение, вы должны отправить электронное письмо по адресу info@notariamolinillo.com вместе с действительным юридическим доказательством, таким как ксерокопия вашего DNI или эквивалент.

Осуществление этих прав не включает какие-либо данные, которые НОТАРИУС ХОСЕ ЙЕРАЙ МОЛИНИЛЬО СУАРЕС обязан хранить в административных, юридических целях или в целях безопасности.

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Владелец оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности, чтобы адаптировать ее к новому законодательству или судебной практике, а также к отраслевой практике.

Эти политики будут действовать до тех пор, пока они не будут изменены другими, должным образом опубликованными.

bottom of page