top of page

NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ, ti informa sulla sua politica sulla privacy relativa al trattamento e alla protezione dei dati personali degli utenti che possono essere raccolti durante la navigazione del sito web  https://notariamolinillo.com

In questo senso, NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ garantisce il rispetto delle norme vigenti in materia di protezione dei dati personali, riflesse nella Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, Protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali (LOPD GDD). È inoltre conforme al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche (GDPR).

L'utilizzo del sito Web implica l'accettazione della presente Informativa sulla privacy e delle condizioni incluse nell'Avviso legale. 

IDENTITÀ DEL TITOLARE

 

PRINCIPI APPLICATI NEL TRATTAMENTO DEI DATI

Nel trattamento dei tuoi dati personali, il Titolare applicherà i seguenti principi conformi ai requisiti del nuovo regolamento europeo sulla protezione dei dati (RGPD):

  • Principio di legalità, lealtà e trasparenza: Il Titolare richiederà sempre il consenso per il trattamento dei dati personali, che potrà essere per una o più specifiche finalità di cui il Titolare informerà preventivamente l'Utente con assoluta trasparenza.

  • Principio di minimizzazione dei dati: Il Titolare richiederà solo i dati strettamente necessari allo scopo o agli scopi per i quali viene richiesto.

  • Principio di limitazione del periodo di conservazione: Il Titolare conserverà i dati personali raccolti per il tempo strettamente necessario alla finalità o alle finalità del trattamento. Il Titolare informerà l'Utente del periodo di conservazione corrispondente in base allo scopo.
    Nel caso di abbonamenti, il Titolare provvederà periodicamente a rivedere gli elenchi ed eliminare quelle registrazioni inattive per un tempo considerevole.

  • Principio di integrità e riservatezza: I dati personali raccolti saranno trattati in modo tale da garantirne la sicurezza, la riservatezza e l'integrità.
    Il Titolare adotta le necessarie cautele per impedire l'accesso non autorizzato o l'uso improprio dei dati dei propri utenti da parte di terzi.

 

OTTENIMENTO DEI DATI PERSONALI

Per navigare https://notariamolinillo.com  non è necessario fornire alcun dato personale.

I casi in cui fornisci i tuoi dati personali sono i seguenti:

  • Contattando attraverso i moduli di contatto o inviando una e-mail.

 

DIRITTI

Il Titolare La informa che relativamente ai Suoi dati personali Lei ha il diritto di:

  • Richiedere l'accesso ai dati memorizzati.

  • Richiedi una rettifica o cancellazione.

  • Richiedi la limitazione del tuo trattamento.

  • Opporsi al trattamento.

Non è possibile esercitare il diritto alla portabilità dei dati.

L'esercizio di tali diritti è personale e pertanto deve essere esercitato direttamente dall'interessato, richiedendolo direttamente al Titolare, il che significa che qualsiasi cliente, abbonato o collaboratore che abbia fornito i propri dati in qualsiasi momento, può rivolgersi a NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ e richiedere informazioni sui dati che ha conservato e su come sono stati ottenuti, richiederne la rettifica, opporsi al trattamento, limitarne l'utilizzo o richiedere la cancellazione di tali dati dagli archivi del Titolare.

Per esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, devi inviare un'e-mail a info@notariamolinillo.com insieme a una prova legale valida come una fotocopia del tuo DNI o equivalente.

Hai il diritto a una tutela giurisdizionale effettiva e a presentare un reclamo all'autorità di controllo, in questo caso, l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, se ritieni che il trattamento dei dati personali che ti riguardano violi il regolamento.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Quando ti colleghi al sito per inviare una email al Titolare, scrivere un commento su un articolo o una pagina, iscriverti alla sua newsletter, stai fornendo informazioni personali di cui è responsabile il NOTAIO JOSÉ YARAY MOLINILLO SUÁREZ. Queste informazioni possono includere dati personali come indirizzo IP, nome e cognome, indirizzo fisico, indirizzo e-mail, numero di telefono e altre informazioni. Fornendo queste informazioni, dai il tuo consenso affinché le tue informazioni vengano raccolte, utilizzate, gestite e archiviate da — Register.it — solo come descritto nell'Avviso legale   e nella presente Informativa sulla privacy.

I dati personali e la finalità del trattamento da parte del Titolare sono diversi a seconda del sistema di acquisizione delle informazioni:

  • Moduli di contatto: Il Titolare richiede dati personali, tra cui: nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono e indirizzo del sito web per rispondere alle domande dell'Utente.
    Ad esempio, NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ utilizza questi dati per rispondere a messaggi, dubbi, reclami, commenti o preoccupazioni che gli Utenti possono avere in merito alle informazioni incluse nel sito Web, al trattamento dei dati personali, alle domande relative ai testi legali inclusi nel sito Web , così come qualsiasi altra domanda che l'Utente possa avere e che non sia soggetta alle condizioni del sito web.

  • Moduli di commento: Il Titolare richiede dati personali, tra cui: nome e cognome, indirizzo e-mail e indirizzo del sito web per rispondere ai commenti degli Utenti.

Esistono altre finalità per le quali il Titolare tratta i dati personali:

  • Per garantire il rispetto delle condizioni contenute nell'Avviso Legale   e nella legge applicabile. Ciò può includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi che aiutano questo sito Web a garantire la riservatezza dei dati personali che raccoglie.

  • Per supportare e migliorare i servizi offerti da questo sito web.

  • Per analizzare la navigazione degli utenti. Il Titolare raccoglie altri dati non identificativi che si ottengono attraverso l'uso di cookie che vengono scaricati sul computer dell'Utente durante la navigazione nel sito web le cui caratteristiche e finalità sono dettagliate nella Cookies Policy.

  • Per gestire i social network. NOTAIO JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ è presente sui social network. Se diventi un follower sui social network del Titolare, il trattamento dei dati personali sarà disciplinato dalla presente sezione, nonché da quelle condizioni d'uso, politiche sulla privacy e regolamenti di accesso che appartengono al social network che è di volta in volta appropriato e che hai precedentemente accettato.
    È possibile consultare le privacy policy dei principali social network a questi link:

Il Titolare tratterà i tuoi dati personali al fine di gestire correttamente la tua presenza sui social network, informarti delle tue attività, nonché per ogni altra finalità che le normative dei social network consentono.

In nessun caso il Titolare utilizzerà i profili dei follower sui social network per inviare pubblicità singolarmente.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

Per proteggere i tuoi dati personali, il Titolare adotta tutte le ragionevoli precauzioni e segue le migliori pratiche del settore per evitarne la perdita, l'uso improprio, l'accesso improprio, la divulgazione, l'alterazione o la distruzione degli stessi.

Il sito web è ospitato da Register.it. La sicurezza dei dati è garantita, poiché adottano tutte le misure di sicurezza necessarie per questo. Puoi consultare la loro politica sulla privacy per ulteriori informazioni.

NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ informa l'Utente che i suoi dati personali non saranno trasferiti a terzi, ad eccezione del caso in cui tale trasferimento di dati sia coperto da un obbligo legale o quando la fornitura di un servizio implichi la necessità di un rapporto contrattuale con un responsabile del trattamento. In quest'ultimo caso, il trasferimento dei dati a terzi avverrà solo quando NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ ha il consenso esplicito dell'Utente.

Tuttavia, in alcuni casi possono essere svolte collaborazioni con altri professionisti, in questi casi sarà richiesto il consenso dell'Utente informando sull'identità del collaboratore e sullo scopo della collaborazione. Sarà sempre svolto con i più severi standard di sicurezza.

CONTENUTO DA ALTRI SITI WEB

Le pagine di questo sito Web possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente come se tu avessi visitato l'altro sito web.

Questi siti Web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare codice di tracciamento di terze parti aggiuntivo e monitorare la tua interazione utilizzando questo codice.

POLITICA SUI COOKIE

Affinché questo sito Web funzioni correttamente, è necessario utilizzare i cookie, che sono informazioni memorizzate nel browser Web.

Alla pagina Cookies Policy è possibile consultare tutte le informazioni relative alla politica di raccolta, alla finalità e al trattamento dei cookie.

LEGITTIMAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica del trattamento dei tuoi dati è: il consenso.

Per contattare il Titolare, iscriversi a una newsletter o fare commenti su questo sito web, è necessario accettare la presente Privacy Policy.

CATEGORIE DI DATI PERSONALI

Le categorie di dati personali trattati dal Titolare sono:

  • Dati identificativi.

  • Non vengono trattate categorie di dati particolarmente protetti.

 

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali che fornisci al Titolare saranno conservati fino a quando non ne richiederai la cancellazione.

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

  • Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del Delaware con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti ("Google").
    Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che si trovano sul Vostro computer, per consentire al Titolare di analizzare l'uso che ne fanno gli Utenti del Sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso l'indirizzo IP) verranno direttamente trasmesse e depositate da Google presso i server negli Stati Uniti.
    Maggiori informazioni su: https://analytics.google.com

Alla pagina de Norme sulla privacy di Google spiega come Google gestisce la privacy per quanto riguarda l'uso dei cookie e altre informazioni.

Puoi anche vedere un elenco di the tipi di cookie  utilizzato da Google e dai suoi collaboratori e tutte le informazioni relative al loro utilizzo del  cookie pubblicitari.

 

NAVIGAZIONE WEB

Durante la navigazione https://notariamolinillo.com  possono essere raccolti dati non identificativi, che possono includere indirizzo IP, geolocalizzazione, registrazione di come vengono utilizzati servizi e siti, abitudini di navigazione e altri dati che non possono essere utilizzati per identificarti.

Il sito Web utilizza i seguenti servizi di analisi di terze parti:

  • Statistiche di Google.

Il Titolare utilizza le informazioni ottenute per ottenere dati statistici, analizzare le tendenze, amministrare il sito, studiare i modelli di navigazione e raccogliere informazioni demografiche.

Il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati personali effettuato dalle pagine web cui è possibile accedere tramite i diversi link presenti nel sito.

 

ESATTEZZA E VERIDICITA DEI DATI PERSONALI

L'utente accetta che i dati forniti al Titolare siano corretti, completi, accurati e aggiornati, nonché di mantenerli debitamente aggiornati.

In qualità di Utente del Sito Web, sei l'unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati inviati al Sito Web, esonerando NOTARÍA JOSÉ YARAY MOLINILLO SUÁREZ da qualsiasi responsabilità al riguardo.

 

ACCETTAZIONE E CONSENSO

In qualità di Utente del Sito Web, dichiari di essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accetti e acconsenti al loro trattamento da parte di NOTARÍA JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ con le modalità e per le finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy .

 

REVOCABILITÀ

Per esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, devi inviare un'e-mail a info@notariamolinillo.com insieme a una prova legale valida come una fotocopia del tuo DNI o equivalente.

L'esercizio di questi diritti non include alcun dato che il NOTAIO JOSÉ YERAY MOLINILLO SUÁREZ sia obbligato a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

 

MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente Privacy Policy per adattarla a nuove normative o giurisprudenza, nonché alle prassi del settore.

Queste politiche rimarranno in vigore fino a quando non saranno modificate da altre debitamente pubblicate.

bottom of page